В первом сезоне телевизионного проекта Майданс на Интере участники шоу-балета Респект принимали участие как хореографы в городе Одесса, ассистируя Дмитрию Дикусару. Это был грандиозный опыт работы, количество танцоров на репетициях достигало 1000 человек. На каждом этапе конкурса команды готовили парад, когда танцоры проходили Крещатиком, с определенной концепцией, они двигались по улице к сцене в танце. Также основной номер, когда 500 танцоров танцевали как один на главной площади страны. И битва хореографов – баттл.

В четверть финале Одесса во главе с хореографами делали парад в морской тематике, основной номер под легендарную музыку MichaelJackson – BlackorWhite.

В полуфинале команде досталась тема кинематографа. Парад ребята проходили под музыку из любимых советских фильмов. А основной номер был в стиле индийского кино. Номер, который навсегда останется в памяти всей Одессы.

За период нескольких месяцев работы Одесская команда на столько сплотилась, что стала настоящей семьей, а танцоры команды искренне начали называть хореографов «мамочками» и «папочками» команды. Каждый раз приезжая в Одессу нас ждали сюрпризы и любящие сердца всей Одессы. Одесситы для своих хореографов подарили купание с дельфинами, огромный торт с их именами, мега сюрприз – флэш-моб на Потемкинской лестнице в честь дня рожденья Тианы, ну и конечно огромную любовь, которую хореографы не забудут никогда!!!