Во втором сезоне телевизионного проекта Майданс на Интере принимала участие Тиана, хореограф шоу-балета Респект. Тиана была хореографом в городе Ровно, ассистируя Алисе Зайцевой. Команда дошла до финала. И в финале заняла 3 место из 13 городов Украины, принимавших участие. Знаковым стартовым номером команды стала постановка под песню Океан Ельзы «Я не здамся без бою», в которой команда заявила о своих намерениях дойти до конца. Не смотря на то, что Алиса Зайцева во время эфира получила сложнейшую травму, команда ещё больше объединилась и изо всех сил.
В четверть финала команда показала номер в энто украинском стиле «Мотанки» и номер о выборе в нашей жизни – любовь, карьера, семья… По какой дороге идти, чтоб обрести счастье?
В полуфинале команда показала номер про школьную любовь под саундтрек из советского фильма «Вам и не снилось», а также номер «Метаморфозы» под песню группы Metallica– Nothingelsematter.В этом туре хореографы команд сражались в баттле между собой. Команде города Ровно попалась песня Whoruntheworld – Girls. Хореографы команды с радостью доказали всем, что так оно и есть.

В финале команда Ровно станцевала под легендарную Богемскую Рапсодию.

И в итоге заняла 3 место и отстояла честь не только города Ровно, но и всей западной Украины.